Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Экспертиза потребительских товаров

Экспертиза качества потребительских товаров проводится в тех случаях, когда для разрешения спорной ситуации между сторонами необходима помощь эксперта в области товароведения. Чаще всего данное исследование проводится в случаях, когда покупатель хочет компенсировать понесенный из-за приобретения некачественного товара ущерб, а продавец отказывается выплачивать компенсацию. Наша организация проводит данную экспертизу как в рамках судебных разбирательств, так и во время досудебного этапа.

Что является объектом экспертизы потребительских товаров?

Экспертиза товаров народного потребления в Москве исследует любую непродовольственную продукцию. Это может быть обувь, бытовая техника, посуда, бытовая химия, парфюмерия и косметика, мебель и другое. Также объектами исследования может стать упаковка, оборудование и сырье, используемые при производстве ТНП.

С какой целью проводится экспертиза ТНП?

Экспертиза устанавливает рыночную стоимость товаров. Кроме того, с помощью исследования можно подтвердить, что изделие имеет дефекты, а также выявить причину их появления: производственный брак, нарушение правил транспортировки, неправильная эксплуатация и т. п. Также исследование помогает установить наличие ложной информации в сертификатах товара и выявить несоответствие фактических характеристик с данными, содержащимися в маркировке, госконтракте, техническом паспорте и т. д. В итоге, благодаря экспертизе, пострадавшая сторона может компенсировать убытки, связанные с приобретением некачественной продукции. В некоторых случаях исследование проводится с целью списания с баланса предприятия оборудования и товаров, которые получили какой-либо ущерб (залив, пожар и прочая порча).

Вопросы экспертизы ТНП:

  • Соответствует ли маркировка товара его реальным характеристикам?
  • Соответствует ли продукция стандартам качества, принятым для данной продукции?
  • Имеются ли у товара дефекты?
  • Какова причина появления дефектов на товаре?
  • Какова степень снижения качества продукта из-за полученных дефектов?
  • Имеются ли признаки нарушения условий хранения, транспортировки? И другие.

Вы можете заказать независимую экспертизу товаров народного потребления, связавшись с нами по телефону +7 (495) 295-9595.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.