Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Установка умывальника «Мойдодыр»

Установка умывальника «Мойдодыр»Умывальник мойдодыр

Комплект сантехнического оборудования «Мойдодыр» может включать в себя уникальный комплекс для ванной комнаты. Оборудование, с тумбой под раковину, может иметь дополнительно сантехнические элементы, такие как смеситель, сифон, элементы подключения к водоснабжению и канализации. А также поверхностное дополнительное мебельное оборудование: полки с элементами под нужды потребителя, шкафы со встроенными световыми эффектами и зеркала. Всё в целом является цельным многофункциональным комплексом который требует серьёзного подхода к установке и монтажу.

Установка умывальника «Мойдодыр»
Установка умывальника «Мойдодыр» требует ряд ответственных мероприятий:
— демонтаж старого оборудования, замена трубопроводов воды и канализации;
— установка мебельных элементов конструкции;
www.voda-grup.ru— подключение и установка раковины, сифона, смесителя;
— подвод и соединение с канализационной линией;
— монтаж подвесов, шкаф, зеркало и т. д.;
— монтаж дополнительного оборудования и электропитания.

Виды комплексов «Мойдодыр»:
Разные виды комплексного оборудования «Мойдодыр» имеют различные условия монтажа:
1. Настенный. С помощью специальных анкерных креплений устанавливается на вертикальную поверхность. Удобство конструкции обеспечивает беспрепятственный доступ к нижней части тумбы и полу под ней.
2. На опорах. Такое оборудование самое распространённое. Устанавливается на горизонтальную поверхность у стены, а удобство доступа под тумбой остаётся полностью комфортным.
3. Цокольная установка. Такое оборудование устанавливается непосредственно на напольное покрытие цокольной частью тумбы. Уборка и осмотр под таким оборудованием затруднена, что, как правило, вызывает недовольство пользователя.

Установка умывальника «Мойдодыр», несмотря на кажущуюся простоту, на самом деле является очень проблемным процессом. Помимо монтажа мебельного гарнитура, с применением разного рода инструментов, необходимо правильно подключить и установить сантехническое оборудование. При монтаже дополнительных аксессуаров, вероятно, понадобятся услуги специалистов в области электроснабжения.
Отсюда следует, что подключением данного комплексного оборудования должны заниматься специалисты имеющие необходимые навыки, имеющие знания в строительных, столярных и сантехнических работах.

www.voda-grup.ru/ustanovka-santexnicheskix-priborov                               Умывальник с тумбой                                   Умывальники со шкавчиками





Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.