Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕМОНТ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ квалифицированно, в полном объеме выполняет комплекс строительства Тепловых сетей (теплотрасс) включая в себя Строительно-монтажные работы, оформление Исполнительной документации и Сдачи в эксплуатацию.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ выполняет работы по прокладке Тепловых сетей (теплотрасс) в соответствии с Строительными нормами и правилами (СНиП), на всех этапах строительства соблюдает технологию производства работ.

В процессе строительства Тепловых сетей ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ выполняет правильное и своевременное оформление Исполнительной документации, соответствующей необходимым требованиям эксплуатирующих организаций (ОАО «МОЭК», Ростехнадзор) с последующей Сдачей в эксплуатацию построенной Тепловой сети (теплотрассы).

Большой опыт Строительства и Сдачи в эксплуатацию Тепловых сетей (теплотрасс) позволяет ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ выполнять в полном объеме все работы: 

  • — с высоким качеством,
  • — в короткие сроки,
  • — оптимизировав стоимость строительства.

Строительство наружных Тепловых сетей (теплотрасс) сложный и ответственный технологический процесс, который требует от Строительной компании наличия мощной материально – технической базы, высококвалифицированных, аттестованных специалистов, инженеров, монтажников, сварщиков, так же необходимо иметь соответствующее оборудование, инструмент, строительную технику и механизмы.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЫПОЛНЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНО – МОНТАЖНЫХ РАБОТ:

  • — Производим проверку Проектной документации;
  • — Открываем Ордер на производство земляных работ;
  • — Разрабатываем и согласовываем Проект производства работ (ППР);
  • — Заключаем Договор на Технический надзор;
  • — Производим все необходимые согласования с контролирующими органами. 

В ПРОЦЕССЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНО – МОНТАЖНЫХ РАБОТ:

  • — Производим согласование методов пересечения сторонних инженерных коммуникаций находящихся в зоне строительства Теплотрассы с вызовом на место производства работ и надзора за проведением работ представителей эксплуатирующих служб;
  • — Подписываем Акты скрытых работ на каждом этапе строительства Тепловой сети;
  • — Осуществляем вызов лаборатории для диагностики сварных соединений трубопровода с выдачей заключения;
  • — Производит исполнительную геодезическую съемку фактического положения подземной Тепловой сети. 

ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНО — МОНТАЖНЫХ РАБОТ:

  • — Выполняем врезку в действующие сети;
  • — Производим полный цикл Пуско — наладочных работ (гидравлические испытания, промывку трубопроводов);
  • — Оформляем Исполнительную документацию;
  • — Производим сдачу Тепловой сети (теплотрассы) в эксплуатацию.

МОНТАЖ НАРУЖНЫХ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ

Канальная прокладка подземной тепловой сети. 

Каналы подразделяются на непроходные, полупроходные и проходные:

  • — Проходной канал по внутренним размерам должен иметь проход не менее 0,7 м в ширину и 2 м в высоту до выступающих конструкций;
  • — Полупроходной канал по внутренним размерам должен иметь проход не менее 0,5 м в ширину и 1,4 мв высоту до выступающих конструкций;
  • — Непроходной канал по внутренним размерам зависит от диаметра прокладываемого трубопровода. 

При прокладке теплотрассы в канале, труба укладывается в предварительно построенный в земле железобетонный или собранный из лотков канал.
После подготовки траншеи, выполняется монтаж канала, дно и стенки канала гидроизолируются.
На дно канала устанавливаются  опорные подушки для установки скользящих опор, на которые производится монтаж теплотрассы. При прокладке теплотрассы в непроходном канале допускается укладка изолированных трубопроводов без установки скользящих опор с засыпкой канала песком.

При прокладке теплотрассы из стальных труб без предварительной теплоизоляции, трубопровод покрывают кремнийорганической краской КО, затем теплоизолируют минеральной ватой или другими теплоизолирующими материалами.
После монтажа тепловой сети канал закрывают плитами перекрытий, производится гидроизоляция и обратная засыпка песком и грунтом. 

Бесканальная прокладка подземной тепловой сети. 

При прокладке теплотрассы бесканальным способом, трубы с пенополиуретановой в полиэтиленовой оболочке укладываются непосредственно в грунт на выравненное подготовленное основание.
Для бесканальных методов строительства теплотрасс применяются также трубы гофрированные из нержавеющей стали (Касафлекс, Изопрофлекс и другие). 

Воздушная (надземная) прокладка тепловой сети. 

Монтаж воздушной тепловой сети, происходит на предварительно построенных опорах, трубопровод обрабатывают антикоррозийным покрытием,  монтируют тепловую изоляцию и поверх устанавливают защитное металлическое покрытие.

Промышленное отопление ► ооо ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ► +7(495)744-67-74

  • отопление ангаров
  • отопление цеха
  • отопление производства
  • отопление завода
  • монтаж ИТП, ЦТП
  • диспетчеризация объектов

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.