Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Преимущества труб REHAU

Водяное отопление – Преимущества труб REHAU

Надежность любой цепи определяется степенью надежности самого слабого звена. В отопительной системе таким ослабляющим компонентом может стать разводка из металлопластиковых труб. Недостатки контуров из металлопласта известны каждому профессиональному монтажнику систем отопления загородных домов.

Отопление REHAU
Монтаж отполения REHAU
Преимущества труб REHAU
REHAU теплые полы

Из каждого правила есть исключения. Именно таким исключением из правил являются трубы REHAU для отопления.

Инновационный материал изготовления труб REHAU

Сшитый полиэтилен высокого качества обеспечивает высокую прочность разводки из металлопластиковых труб «Рехау». Даже при повреждении алюминиевого слоя труба немецкого производства продолжает сохранять форму. В месте сгиба труба REHAU для отопления продолжает сохранять форму, то есть, не образуется заломов, рабочее сечение трубы не уменьшается.

Кроме высокой механической прочности эти изделия обладают отличными характеристиками термической стойкости. Некоторые виды труб REHAU для отопления способны выдерживать рабочую температуру в +95 градусов, что для труб многих других производителей является невозможным. Такую трубу можно подключать непосредственно к котлу отопления. При условии кратковременного воздействия, труба «Рехау» может выдержать температуру до +110 градусов.

Уникальная система соединений труб REHAU

Продукция от немецкого производителя выгодно отличается не только качеством материала труб, но и инновационной системой соединения участков тепловой магистрали при монтаже разводки из металлопластиковых труб «Рехау». Трубы из сшитого полиэтилена не свариваются, а соединяются методом холодной запрессовки. Основная идея метода холодной запрессовки заключается в использовании эффекта памяти формы, присущего сшитому полиэтилену.

Диаметр трубы увеличивается с помощью специального механического или гидравлического инструмента, а затем затягивается специальной подвижной гильзой. Сшитый полиэтилен стремиться вернуть диаметр трубы к первоначальному значению, «намертво» зажимая соединение. Поэтому систем отопления загородных домов из труб REHAU считается абсолютно надежной. Трубы, соединенные методом холодной запрессовки, разрешается замуровывать в стены без обустройства ревизионных люков.

Фирма «Рехау» также выпускает трубы, которые соединяются резьбой или сваркой.

Компания «Дизайн Престиж» предлагает услуги по монтажу систем отопления загородных домов из труб REHAU в сжатые сроки и по самым выгодным ценам. Наши мастера в совершенстве владеют технологией работы с трубами немецкого производителя, что гарантирует высокое качество работ.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.