Новости сайта

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Аттестация судебного эксперта — предусмотренная специальными нормативными актами процедура признания определенного уровня специальных знаний эксперта (его компетентности), дающая право сведущему лицу производить судебные экспертизы определенного класса, рода,…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Пенопласт — полезные свойства материала

При выборе строительных и отделочных материалов большую роль играют такие аспекты, как экологичность, долговечность и пожаробезопасность. Если рассматривать представленный на отечественном рынке широкий спектр продукции, можно заметить, что всем вышеперечисленным характеристикам полностью соответствуют пенопласт и пенополистирол.
 Относительно недавно — около тридцати лет назад — эти материалы приобрели достаточную популярность в европейских странах, и на сегодняшний день относятся к числу наиболее востребованных в различных сферах строительства и ремонта. Активно используется пенопласт и в нашей стране: его применяют в качестве утеплителя стен, полов, потолков, изготавливают откосы на пластиковые окна, используют в качестве основы для создания декоративных элементов интерьера и так далее.
Раньше этот материал отличался повышенной хрупкостью, из-за чего сфера его применения была весьма ограничена. Сегодня же его изготовление осуществляется на базе передовых технологий, позволяющих добиваться высокой плотности.
Получаемый высокоплотный пенопласт превосходно выдерживает испытания на сжатие и излом, что дает возможность использовать его как аналог многих отделочных материалов. Его структура содержит около 98% воздуха, заключенного в герметичные гранулы. Благодаря этому показателю, изготовленные из него изделия обладают превосходной устойчивостью к влаге. Как следствие, полностью исключаются процессы гниения, что в свою очередь обеспечивает длительный срок службы. Таким образом, утепленные пенопластом стены долгое время не требуют ремонта. Кроме того, отсутствие гниения становится барьером для развития плесневых грибков. А если данное покрытие дополнительно обработать специальными составами, можно добиться противостояния многим природным и химическим воздействиям.
Еще одним важным качеством пенопласта, о котором уже упоминалось выше, является пожаробезопасность. Высокая степень устойчивости к возгоранию позволяет материалу затухать через несколько секунд. Вредные вещества при этом в атмосферу практически не выделяются.   
Великолепные изоляционные свойства обеспечивают его применение в качестве утеплителя и позволяют снизить уровень шума в помещении. Такой способ отделки дает возможность существенно сократить финансовые расходы, а также значительно уменьшить продолжительность монтажных работ.      

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.