Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Оценка отзывов по использованию имитации бруса

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Принимая решение об отделке стен каким-то определенным материалом, мы привыкли полагаться на мнения людей, которые сделали аналогичный выбор до нас и могут сказать что-то дельное на этот счет. Мы начинаем спрашивать советов у родственников, друзей, знакомых, соседей, в лучшем случае – вступаем в продолжительные дискуссии на специализированных форумах. Появление на рынке стройматериалов имитации бруса сделало свое дело: ею начали интересоваться владельцы загородной недвижимости, которые по тем или иным соображениям решили придать постройке аккуратный, стильный и дорогой внешний вид дома из профилированного бруса. Как раз для них будет познавательно ознакомиться с нашей статьей об отзывах людей, которые при отделке дома использовали имитацию бруса.

Отделка дома имитацией бруса

Правда и вымысел в отзывах на имитацию бруса

Понимая ценность отзывов об имитации бруса, компании N начали создавать на своих сайтах отдельные разделы, в которых якобы настоящими покупателями указывались преимущества продукции N. В интернете вы можете встретить немало фантастических отзывов об имитации бруса, в которых все выглядит хорошо и прилежно. И даже на форумах едва ли не половина аккаунтов принадлежит заинтересованным лицам. Поэтому к оценке объективности такой информации стоит подходить со здоровой долей скептицизма.

Имитация бруса

Сводная таблица по отзывам о материале

Что мы сделали? Перелопатили отзывы об использовании имитации бруса при отделке домов, встречающиеся на просторах Рунета, и постарались отделить зерна от плевел. Результатом наших трудов стала таблица, приведенная ниже.

Отзывы о конкретных характеристиках имитации бруса

Характеристика Отзывы об имитации бруса Ширина, мм min толщина, мм
Внешний вид Добиться результата а-ля стена из бруса очень сложно. И дело не только в параметрах имитации бруса, но и в качестве монтажных работ. Чаще всего стены, отделанные этим материалом, смотрятся как облицованные вагонкой, что при внешней отделке дома из бруса для многих неприемлемо.
Толщина и ширина Эти показатели сказываются одновременно на визуальных и эксплуатационных характеристиках. От ширины зависит то, насколько стена, отделанная имитацией бруса, внешне похожа на собранную из бруса. Так, судя по отзывам, доска шириной менее 150 мм больше похожа на вагонку, отсюда и соответствующий результат. Учитывая природу этого отделочного материала и его способность изменять линейные размеры при изменении влажности, важно правильно подобрать толщину имитации. Судя по отзывам, чем шире и тоньше доска, тем больше с ней проблем. Нельзя забывать о СНиПах, в которых можно найти рекомендации по оптимальным значениям толщины имитации при соответствующих значениях ее ширины. Можно воспользоваться следующими данными:
до 120
от 120 до 150
от 150
21
от 22 до 25
от 28
Упрощенно рассчитать номинальное значение толщины можно так: Ш/5,5=Т, где Ш – ширина имитации бруса, Т – толщина доски.
Сорт Складывается такое ощущение, что у отдельных продавцов есть собственное видение сортности имитации бруса. Так, имитация бруса сорта А иногда такая же по характеристикам, как и сорта В (при более высокой стоимости). Часто попадаются материалы смешанного сорта, поэтому стоит быть внимательным при покупке.
Крепление От качества монтажных работ зависит очень многое:
— полезная площадь, если речь идет о внутренней отделке;
— то, насколько ровными будут стены. За это отвечает правильно смонтированная обрешетка и оптимальное сочетание ширины и толщины имитации бруса
Исходя из отзывов, лучше всего крепить имитацию саморезами «в потай» — выходит дороже, но зато надежно.
Обработка Перед наружным монтажом элементы обрешетки и собственно имитацию бруса необходимо обработать защитными составами, препятствующими образованию плесени. Окрасочные работы целесообразно проводить лишь спустя несколько месяцев, когда древесина проявит свои недостатки в виде небольших трещин.
Общая оценка сложности монтажных работ Все зависит от материала стен и того, насколько ровными они являются. Как правило, внутри помещения объем работы меньше, да и сами они проще. При отделке фасада имитацией бруса, когда возникает необходимость дополнительного утепления стен, трудоемкость повышается. Часто в таких случаях приходится устраивать обрешетку и контробрешетку для создания полноценного вентилируемого фасада.
Стоимость Стоимость во многом определяет внешний вид имитации бруса. Чтобы приобрести материал, который при последующем монтаже действительно будет похож на брус, придется раскошелиться.

Отделка имитацией бруса

В заключение статьи

Прежде чем покупать имитацию бруса, обязательно оцените, как будет выглядеть стена, отделанная этим материалом. Не стесняйтесь отказываться от десятков предложений, кажущихся вам сомнительными, ведь результатом отделки по большей части придется любоваться вам и вашей семье!

Клееный или обычный? Что лучше – брус или клееный брус?

Цель – построить деревянный дом. Но вариантов стройматериалов из древесины довольно много. Как выбрать оптимальный? Мы сравнили обычный и клееный брус по ряду характеристик. Вы сможете оценить достоинства и недостатки каждого из решений и сделать вывод о целесообразности их применения. Не бывает плохих и хороших стройматериалов – везде важен контекст!

Борьба с забитым унитазом Что делать, если засорился унитаз?

От этого не застрахован никто. Удобства, к которым мы давно привыкли, проживая в городских условиях, рано или поздно демонстрируют свою обратную сторону. Вода не уходит, угрожающе заполнив больше половины объема унитаза? Что предпринять, если он засорился? Можно вызвать сантехника, а можно самостоятельно решить вопрос. Благо, вариантов решения проблемы хватает.

Конструкции септиков, которые можно сделать своими руками Как сделать септик своими руками?

Чувствуете в себе силы самостоятельно решить вопрос с очисткой стоков в своём доме? Для этого вовсе не обязательно покупать заводские септики. Есть несколько простых конструкций, которые можно изготовить самостоятельно. Для этого нужны лишь ваше время, набор простых инструментов и доступные строительные материалы.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.