Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Настенный газовый котел Buderus Logamax U044, 24кВт, с открытой камерой сгорания

Продажа и монтаж оборудования Buderus

Настенные газовые котлы Buderus – это простое решение задачи по отоплению и горячему водоснабжению городской квартиры, дачи или загородного дома. Большой выбор моделей настенных котлов Logamax различающихся мощностью (от 7,8 до 28кВт), размерами и комплектацией позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого индивидуального случая. Каким бы ни был ваш выбор – можете быть уверены в том, что вы получаете немецкое качество по разумной цене

Logamax U044, 24кВт

Logamax U044, 24кВт

Газовый котел Buderus Logamax U044 24кВт со светодиодным экраном – это удобный в обслуживании и надежный прибор для  системы отопления и горячего водоснабжения. Несмотря на компактные размеры, он обладает высоким коэффициентом производительности – 90-92%. В комбинации с солнечными коллекторами его эксплуатация становится еще более экономичной и безопасной для окружающей среды.

Преимущества котла Buderus Logamax U044 24кВт:

  • Электронное зажигание;
  • Контроль пламени при помощи ионизационного электрода;
  • Широкий диапазон модулирования при приготовлении горячей воды и в отоплении (8,9 — 24кВт);
  • Жесткий приоритет приготовления горячей воды;
  • Быстрая адаптация к требуемому количеству горячей воды заданной температуры при помощи встроенной турбины;
  • Интегрированная защита от замерзания;
  • Специальная косынка для трубок датчика обратной тяги позволяет избегать отключений котла в зимний период;
  • Антиблокировочная система насосов.

Газовый котел Logamax U044 24кВт имеет открытую камеру сгорания и использует для горения воздух из помещения установки. В зависимости от режима работы и фактических условий эксплуатации, котел можно установить на чердаке, в подвале или в любом другом помещении. Компактные размеры позволяют смонтировать его на самой маленькой площади, а благодаря тихой работе встроенного вентилятора, это можно сделать даже в жилом помещении.

Дисплей и контроллеры системы автоматического управления работой расположены на передней панели. Это позволяет обеспечить максимально комфортный уровень обслуживания и управления всеми рабочими процессами. В блок встроена система автоматической диагностики. Сообщения о неисправностях выводятся на экран в виде светодиодной индикации.


Технические характеристики

  • Номинальная тепловая мощность (кВт): 24;
  • Габариты (мм) ВхШхГ: 740х400х360;
  • Масса без упаковкой (кг): 37,9;
  • Максимальное давление в контуре ГВС (бар): 10;
  • Объем расширительного бака (л): 6;
  • Подключение дымохода (мм): 60/100.

8 (495) 744 — 67 -74

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.