Новости сайта

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Аттестация судебного эксперта — предусмотренная специальными нормативными актами процедура признания определенного уровня специальных знаний эксперта (его компетентности), дающая право сведущему лицу производить судебные экспертизы определенного класса, рода,…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Навесные газовые котлы

Газовые котлы бывают настенными и напольными. Настенные имеют огромное преимущество. Во-первых, они занимают гораздо меньше места. Во-вторых, они намного экономичнее. В-третьих, они помогают управлять температурой с гораздо большими возможностями. Пожалуй, единственное преимущество напольных котлов в том, что они бывают энергонезависимыми. Однако, это не такое уж и большое преимущество. Ведь электричество в наше время отключают довольно редко, а за 2-3 часа ничего с отоплением не случится, да и дом не должен остыть. Дом хорошо утепленный долго остывает, и качественный монтаж системы отопления позволяет минимизировать расход газа.
Существуют атмосферные котлы с открытой камерой сгорания. Для них требуется дымоход через крышу.

Настенный газовый котел

Если у вас его нет, то лучше взять турбированные котлы с закрытой камерой сгорания. Для них дымоход возможно вывести просто через стену. Они отличаются от атмосферных наличием турбины, которая помогает удалять отходы газа. Строительство дымохода через крышу может стоить довольно дорого. Да и место лишнее занимать будет. По цене турбированные котлы не особо отличаются от атмосферных. Единственная разница в том, что для турбированных нужно дополнительно покупать коаксиальную трубу. Она состоит из внутренней и внешней трубы.
Помимо этого, настенные котлы бывают с функцией нагрева воды. Такие котлы называются двухконтурными. Нагрев может быть проточный, как у колонки, или накопительный, как у бойлера. Больше всего распространён проточный нагрев, потому что такие котлы стоят намного дешевле. Когда включается горячая вода, то отключается отопление, так как у котлов только одна горелка. Получается так, что отопление греет горячую воду. При правильной разводке водопровода проблем на возникает.  Если котёл не имеет функцию нагрева воды, то он называется одноконтурным. Большинство таких котлов приспособлены для подключения бойлера косвенного нагрева, поэтому по цене могут быть даже дороже двухконтурных.
Практически во всех навесных котлах присутствует расширительный бак, электронная плата, циркуляционный насос, автоматический спускник воздуха, клапан безопасности и манометр. Если выше котла находятся какие-либо трубы, то следует установить дополнительный спускник воздуха на самой высокой точке. Насос нужен для быстрой циркуляции воды в системе. В расширительный бак поступает вода, которая при нагреве расширяется. Клапан безопасности будет сбрасывать воду, если образуется слишком большое давление воды. А чтобы следить за давлением, нужен манометр. Электронная плата управляет включением котла, режимом температуры и другими функциями.
Из-за того, что в навесных котлах присутствует всё это оборудование, оно позволяет сэкономить. Напольные котлы стоят дешевле, но для них придётся покупать отдельно насос, колонку, строить дымоход и так далее. В итоге получается, что навесные котлы примерно равны по цене напольным. Только они занимают меньше места, более экономичные и удобные в управлении.

Защищено

TEXT.RU - 100.00%  и Яндекс Оригинальные тексты

 





Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.