Новости сайта

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Аттестация судебного эксперта — предусмотренная специальными нормативными актами процедура признания определенного уровня специальных знаний эксперта (его компетентности), дающая право сведущему лицу производить судебные экспертизы определенного класса, рода,…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Канализация в загородном доме

Для того, чтобы обустроить индивидуальную канализационную систему, необходимо в первую очередь соорудить септик. Это только на первый взгляд кажется простоя ямой для скопления сточных вод. На самом деле, для того, чтобы не было никаких запахов, дренаж бы эффективным, септик должен представлять собой целую инженерную систему с правильной технологией его обустройства. Бывают септики одно- двух или трехкамерными. Чем больше камер, тем очистка будет лучше. Сегодня на рынке можно приобрести уже готовые септики, выполненные из металла или полипропилена, стеклопластика. Стоимость варьируется в зависимости от качества сборки, материала и компании, производящую септик. Ориентировочно трехкамерный стеклопластиковый септик объемом в полтора кубометра может стоить от 25 до 40 тысяч рублей. Если же объем будет в два раза больше, то цена увеличивается пропорционально в два раза.

Вторым моментом, на который нужно обратить внимание, это биофильтр, в котором вода очищается с помощью бактерий. Бывают фильтры двух типов: аэробные (с доступом воздуха) и анаэробные (без доступа воздуха). Бывает два варианта исполнения биофильтра – отдельный и встроенный в последнем отсеке септика. В среднем качественный биофильтр стоит порядка 40 тысяч рублей. Также стоит учесть расходы на периодическую закупку бактерий, очищающих воду.

В основном стоки попадают в септик самотеком, поэтому не нужно никакого оборудования, что позволяет сделать независимой от источников энергии канализационную систему. Однако в определенных ландшафтных условиях, когда не удается достичь достаточного наклона трубы для самотека стоков, используются специальные насосы. Это довольно мощное оборудование, поэтому цена на самые простые модели колеблется в пределах 8-15 тысяч рублей. Есть целые системы, предназначенные для откачки отходов с коллективных канализаций стоимостью в сотни тысяч рублей.

Также для очистки сточных вод может использоваться аэротенк, который является аналогом биофильтра. Аэротенк это тип анаэробного биофильтра. Однако в него воздух закачивается с помощью специального электронасоса. В среднем для нормальной работы воздушного насоса достаточно электропривода мощностью на 100 ватт. Обычно аэротенки применяются в классических очистительных системах очистки сточных вод. Такие системы позволяю достичь значительно большего качества очистки канализации. Однако для работы необходима большая площадь установки.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.