Новости сайта

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Аттестация судебного эксперта — предусмотренная специальными нормативными актами процедура признания определенного уровня специальных знаний эксперта (его компетентности), дающая право сведущему лицу производить судебные экспертизы определенного класса, рода,…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Дозаторы в пищевом производстве

Дозаторы, используемые в пищепроизводстве, представлены шприцами-наполнителями, машиной для начинок и универсальной кондитерской машиной. Данные виды пищевого оборудования различаются между собой по назначению и характеру выполняемых функций. Такие аппараты используются для производства кондитерских изделий с начинками различной консистенции.

Шприцы-наполнители

Шприцы-наполнители в кондитерском производстве используются для наполнения выпечки различной начинкой (масляным, белковым или творожным кремом, сгущенным молоком, джемом или подваркой). Данное мелкогабаритное оборудование, также как и ключницы, имеет достаточно малый вес (от 3 до 35 кг). Такие аппараты могут быть представлены в электромеханическом исполнении или иметь ножной привод. Нанесение начинки на выпечку происходит посредством специального шланга с пистолетом, оснащенным дозатором. Шприцы-наполнители используются для изготовления эклеров, заварных пирожных, круассанов, половинок печенья типа «Орешек» и многого другого. Данные механизмы различаются между собой производительностью, емкостью бункера, а также количеством и диаметром начиняющих игл.

Машина для начинок

Машина для начинок – это самый крупногабаритный дозатор, для перемещения которого требуются такелажные платформы грузоподъемностью 600 кг. Представляет собой автоматическое устройство для наполнения выпечки (кексов, булочек, сладких клецок и печенья) различными видами начинки. Аппарат оснащается лезвием с функцией регулирования отверстия; вес продукта, а также соотношение количества наполнителя к толщине оболочки можно контролировать по желанию.

Универсальная кондитерская машина

Универсальная кондитерская машина с пневматическим приводом легка в перемещении, поскольку в ее комплектацию входят промышленные колеса из износоустойчивого материала. Вес аппарата составляет 40 кг. Машина предназначается для дозирования, покрытия и декорирования выпечки различной пастообразной начинкой (взбитые сливки, кремы, пасты ) с различными включениями (кусочки фруктов, орехи и тому подобное).

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.