Новости сайта

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Аттестация судебного эксперта — предусмотренная специальными нормативными актами процедура признания определенного уровня специальных знаний эксперта (его компетентности), дающая право сведущему лицу производить судебные экспертизы определенного класса, рода,…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Генподряд: особенности и практическая значимость

Представьте себе строительство крупного объекта и подумайте о том, как много задач приходится выполнить. Поиск инвестиций, проектирование, подбор персонала для работы, расчистка места строительства, доставка нужных материалов – это только верхушка айсберга, всего несколько задача, которое предстоит выполнить строителям.

У инвесторов при таком варианте строительства есть несколько основных путей. Наиболее очевидный – работать со всем самостоятельно. Однако нередко заказчики строительства оказываются мало осведомлены об условиях рынка и предоставления нужного уровня услуг. Они не могут принять работы и подтвердить, что те были выполнены на высоком качественном уровне.

Отличным решением в таком случае оказывается генподряд в Москве. Использование услуг генерального подрядчика позволяет обеспечить предоставление услуг нужного уровня качества. Генподряд, по своей сути, предполагает передачу всего спектра работ, а с ним – и ответственности за реализацию проекта в руки конкретной компании, единого исполнителя. Таким образом, удается сделать всё для того, чтобы генподрядчик занимался отбором персонала, вопросами логистики и контроля сроков проведения работ на строительстве.

Практика показывает, что при выборе качественного генерального подрядчика, удается избавиться от множества причин головной боли инвесторов – срыва сроков, конфликтов на строке, неудовлетворительного качества проводимых работ.

Почему стоит обратиться к генеральному подрядчику

Предполагается, что генеральный подрядчик – это та компания, которая отлично знает рынок и уже имеет массу зацепок по работе на нем. Это позволяет получить следующие положительные качества:

  • концентрация всех полномочий в руках единой компании;
  • профессиональная приемка всех необходимых работ;
  • обеспечение экономии, так как генподрядчики работают со стабильными партнёрами;
  • контроль на всех этапах производства.

Просто откройте поисковик и посмотрите, как много компаний реализуют свайные фундаменты в Москве. А теперь представьте, что вам предстоит выбрать из них нужного исполнителя методом проб и ошибок – незавидная участь, не правда ли? Передача работ в руки опытного генподрядчика помогает решить все возникающие проблемы и позаботиться о том, чтобы работы были выполнены точно в срок и с гарантией самого высокого качества для конечного потребителя услуг. Это помогает реализовать даже сложные, ресурсоёмкие проекты в рамках установленного бюджета и времени на их выполнение.

 

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.