Новости сайта

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Аттестация судебного эксперта — предусмотренная специальными нормативными актами процедура признания определенного уровня специальных знаний эксперта (его компетентности), дающая право сведущему лицу производить судебные экспертизы определенного класса, рода,…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Выбираем место для бурения скважины на воду

Если вы возвели загородный дом и столкнулись с проблемой водоснабжения, то наша фирма решит вашу задачу. Мы больше двух десятков лет занимаемся бурением скважин на воду в Екатеринбурге и области. Наши рабочие — высококвалифицированные специалисты, которые отвечают за качество выполненных работ. Большое количество отличных заказов и довольных заказчиков подтверждают наличие у нас большого опыта.

Во время выбора места для бурения скважин на воду следует учитывать определенные факторы.

1. Обязательно продумайте заранее проезд машин к предполагаемой скважине. Ассортимент техники большой, но не каждый транспорт подходит ко всем видам поверхности.

2. Низковольтные провода не должны пролегать на уровне ниже, чем 3.5 метра в тех местах, где будет проезжать бурильная техника. Местный электрик может помочь в решении такой проблемы.

3. Высоковольтная линия электропередач должна находиться не ближе, чем на расстоянии 15 метров. Такую проблему решить нельзя, поэтому к этому пункту нужно подходить с особой внимательностью.

4. Последним фактором, который нужно учитывать, высота газовой трубы — не менее 3.5 метров.

Бурение скважин нужно производить в непосредственной близости к узлу водораспределения. Такое место должно быть хорошо отапливаемым для сокращения расходов на обогрев и теплоизоляцию проводящей трубы из скважины. В тоже время не стоит бурить скважину внутри помещения, так как при этом затрудняется её ремонт и повышается влажность в доме.

Технологические процессы бурения основаны на ударно-вращательном механизме. Производятся работы колонковым способом (порода остаётся внутри трубы и при подъеме колонны — изымается). Следующий этап — сплошной забой. Всю порода по диаметру скважины разрушают и выдувают воздухом под большим давлением, создаваемым компрессором. Ускорить процесс помогает пневмоударник, скорость ударов которого 250 в минуту.

После производимых с помощью тяжелой техники работ, буровая бригада проводит обсаживание скважины обсадными трубами. Количество обсадных колонн (одна или две) зависит от сложности геологического разреза. Перед сдачей объекта рабочие прокачивают скважину.

Для обсадной колонны и вспомогательных мы используем качественные пластиковые трубы производителя ООО » Энергопромполимер».

Все интересующие вас вопросы можно задать, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.