Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Вопросы отопления загородного дома

Какой именно наиболее удачный вариант отопительной системы для вашего дома подойдёт, решать именно вам и зависеть этот выбор напрямую будет от доступных энергетических источников. Самым оптимальным по расходу и получаемой мощности, безусловно, был и остаётся природный газ, единственная проблема, которая может возникнуть это дорогая установка оборудования и утомительный сам процесс подведения газа. Необходимо будет собрать немало бумаг и побегать по инстанциям для сбора разрешающей документации, зато потом можно на протяжении длительного периода времени наслаждаться бесперебойной работой отопительного оборудования.

В случае если вы предпочтение отдадите отоплению, работающему на электрической энергии, учитывая специфику частного сектора, необходимо проведение трёх фазной электрической сети и осуществить дополнительную установку стабилизирующей системы напряжения. Не стоит и экономить на строительных и отделочных материалах, от этого напрямую будут зависеть затраты на электрическую энергию.

Работа вашей системы на дизельном топливе, это выход в случае, пусть даже временном, отсутствия подведения к вашему индивидуальному строительству электрической энергии. Если вы планируете отапливать дом дизельным топливом на постоянной основе, то это потребует от вас строительство котельной, установки в ней топливного резервуара и проложить трубы, для отопления.

Самым надёжным способом отопления, будет совмещение нескольких систем, это может быть и жидкотопливная и электрическая и газовая. Главное необходимо помнить, что отопительная система должна быть продумана, на стадии проектирование, это поможет вам в будущем избежать ненужных трат связанных с установкой дополнительного оборудования или изменения строительной схемы дома.

Основные составляющие отопительной системы:

1. Котёл — это базовая часть вашей отопительной системы и от его выбора зависит уровень комфорта в отапливаемом помещении. Самым оптимальным считается использование природного газа, потом идёт использование антифриза в качестве теплоносителя

2. Радиаторы – здесь точный расчёт основан на площади отапливаемого помещения.

3. Установка бойлера, значительно облегчит и ускорит процесс обогрева дома и к тому же способствует контролю определённого температурному режиму.

4. С целью компенсации теплового носителя, необходима установка расширительного бака. Существует два подвида, первый открытый, устанавливается на верхней точке отопительной системы и требует постоянного контроля системы. Второй подтип закрытый, не употребляется в системах с самопроизвольной циркуляцией. Монтаж систем отопления в частном доме лучше доверить профессионалам своего дела.





Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.