Новости сайта

Аттестация судебного эксперта — предусмотренная специальными нормативными актами процедура признания определенного уровня специальных знаний эксперта (его компетентности), дающая право сведущему лицу производить судебные экспертизы определенного класса, рода,…

Аттестация судебного эксперта — предусмотренная специальными нормативными актами процедура признания определенного уровня специальных знаний эксперта (его компетентности), дающая право сведущему лицу производить судебные экспертизы определенного класса, рода,…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Возмещение ущерба, имущественного материального и вреда здоровью, через суд

Вашу квартиру залили соседи, или в результате ДТП Ваша машина повреждена так, что денег, выплаченных страховой недостаточно для ремонта или кто то повредил Ваше имущество, но не хочет платить? Мы поможем помочь Вам получить справедливое возмещение ущерба с того кто его причинил.

Жизнь — непредсказуемая штука и мы ни от чего не застрахованы. Каждый день может случиться все что угодно. Залили соседи и отказываются возмещать ущерб? Протекла крыша, которую не чистят от снега, и никто не признает вину? Попали в ДТП, но никто не торопится возмещать деньги за разбитую машину? Конечно, можно попробовать решить вопрос самостоятельно. Но множество клиентов приходят к нам с историями о том, как они попытались сами решить вопрос и, к сожалению, безуспешно. Где-то наорали, где-то захлопнули дверь перед носом, истрепали кучу нервов, а результата нет.

Конечно, соседи сверху расскажут вам, что это неисправные трубы и виновата компания, обслуживающая дом. Да еще и добавят, что платим такие деньги за коммунальные услуги, а толку чуть. А при обращении в эту компанию вам скажут, что затопили вас соседи сверху и они тут ни при чем. Таким образом ничего не добиться. Здесь важен четкий алгоритм действий и последовательность, которую после первичной консультации сможет составить для вас специалист по спорам, связанным с возмещением ущерба.

Нанесение вреда здоровью — это уже немного другая сфера, однако очень тесно связанная с вопросом возмещения ущерба. И аналогично с нанесением ущерба имуществу, очень важно выработать четкий алгоритм при помощи которого вы сможете возместить причиненный вред.

Почему стоит обратиться к специалисту по жилищным спорам

1. Те, кто причинил ущерб имуществу или жизни и здоровья, очень часто не хотят отвечать за содеянное. Для того, чтобы получить результат, а именно возместить этот самый ущерб, нужно выработать четкую стратегию действий по сбору документов. Только тогда у вас на руках будет тот необходимый пакет документов, который позволит получить возмещение, и избавит вас от беготни по кругу.

2. Наши клиенты зачастую пробуют сами решить возникшие проблемы, но все равно приходят к нам. Почему? Богатый опыт и видение вариантов выхода из ситуации — вот то, что отличает наших специалистов по жилищным спорам. Их работа — сродни шахматной партии: чтобы выиграть, нужно просчитать множество вариантов на несколько шагов вперед и только тогда можно будет делать правильный шаг.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.