Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Водяное отопление установка системы монтаж труб

Любой владелец недвижимости мечтает сделать ее теплой и уютной. Создание комфорта особенно актуально в домах, построенных вдали от пункта централизованного отопления.

Продуманная система водяного отопления позволяет получать тепловую энергию от индивидуальной котельной, подающей теплоноситель по трубам через  радиаторы. Оборудование объекта следует доверять специалистам, имеющим разрешительные документы.

Монтаж котельной
Газовое отопление
Продажа оборудования

Водяное отопление можно соорудить своими руками, если имеется соответствующий опыт и знания. Для работы потребуется набор инструментов:

·      рулетка;

·      пассатижи;

·      уровень;

·      газовый и разводной ключи;

·      набор обычных ключей;

·      плоские и фигурные отвертки.

Кроме этого при монтаже труб понадобится шлифовальная машинка, паяльник для труб из пластика, профессиональный перфоратор, газовая горелка, труборез, ножницы для резки изделий из металлопластика.

Наружная разводка водяного отопления начинается с расчета и разметки поверхностей, отведенных для установки радиаторов, тип которых выбирается в соответствии с высотой радиатора и вида теплоносителя. Крепежи для трубопровода (клипсы) подбираются по диаметру элементов системы.

Для закрепления радиаторов потребуется пробки, несколько заглушек, кронштейны, резьбовые дюбели и краны системы Маевского. Установка системы из одной потребуются тройники, краны для спуска воды из радиатора, а также кронштейны, устанавливаемые между радиаторными секциями.

Монтаж труб водяной тепловой системы осуществляется при помощи элементов трубопровода, изготовленного из металлопластика или полипропилена. Основным достоинством схемы контурного проекта является постоянство температуры теплоносителя, скрытого под напольным покрытием.

Регулировка температуры горячей воды или антифириза осуществляется термостатом, подключенным к электронному блоку управления. Комнатный термостат позволяет поддерживать оптимальную температуру в помещении на протяжении длительного времени.

Водяное отопление системы «теплый пол» отличается экономным потреблением электрической энергии, простотой в обслуживании и высоким уровнем КПД. Недостатком системы является сложность монтажных работ, расходы на  реконструкцию пола.

Установка системы требует выбора и монтажа котла, регулировочной арматуры, шкафа с распределительными коллекторами, труб для контура, вентилей, кранов для отвода воздуха из системы, блока управления.

Перед тем, как произвести монтаж труб, производится выравнивание чернового пола, укладка гидроизоляции и слоя теплоизоляционного материала. Для предупреждения подтеканий петли контура  укладываются единой трубой. Система запускается в эксплуатацию только после высыхания стяжки.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.