Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Водяное отопление – Заказ котельной

Водяное отопление – Заказ котельной

Водяное отопление – самый распространенный вид систем обогрева жилища в индивидуальном строительстве. Его популярность объясняется простотой монтажа и высокой эффективностью. Отопительная система загородного дома состоит из набора основных элементов: котел, разводка труб подачи тепла, обратная линия и радиаторы.

Котельная ESBE
Автономная котельная
Установка котельной

Монтаж разводки труб требует некоторых навыков, но не относится к категории технически сложных работ. Подсоединение радиаторов требует наличия базовых знаний и аккуратности, но не более. Подобные работы могут быть выполнены даже своими силами частного застройщика, если, конечно, есть определенные навыки и соответствующий инструмент.

Наибольшую сложность в обустройстве отопительной системы загородного дома представляет проектирование и монтаж котельной. Ввиду сложности этого этапа работ оптимальным вариантом будет заказ котельной в надежной строительной фирме, которая способна обеспечить высокое качество работ на этом этапе.

Чтобы сделать заказ котельной, следует составить «техническое задание», в которое следует включить все пожелания к эксплуатационным характеристикам водяного отопления. Составлять такое задание следует со специалистом подрядной организации, который сможет грамотно объяснить как можно и как нельзя обустраивать котельную.

Рассмотрев полученное задание, инженеры могут предложить способы решения поставленных задач, произвести все необходимые расчеты характеристик водяного отопления и составить технико-экономическое обоснование. Разработанный проект требуется зарегистрировать в надзорных госорганах.

От того насколько грамотно спроектирована и смонтирована котельная будет зависеть эффективность отопительной системы загородного дома. Часто встречающаяся ошибка – установка генератора тепла недостаточной мощности. В то же время, излишне мощный котел – это дополнительные расходы не только при покупке, но и при обслуживании и ремонте. Поэтому доверять эту работу следует только сертифицированным специалистам.

При заказе котельной в ООО «Дизайн Престиж» застройщик получает сразу несколько преимуществ.

Во-первых: наши специалисты могут дать профессиональные консультации по выбору оборудования для системы водяного отопления.

Во-вторых: мы можем взять на себя все работы по подбору и поставке высококачественного оборудования оптимальных характеристик для каждой котельной.

В-третьих: все работы по монтажу котельного оборудования будут проводиться настоящими мастерами, которые владеют самыми передовыми технологиями и используют профессиональный инструментарий.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.