Новости сайта

Центром воздушной системы отопления тоже является источник тепла, и обычно это котел, только греет он не воду, как в водяной…

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Внутренняя отделка стен из пеноблока в квартире

Отделочные работы — важный этап всех строительных работ, от которых в итоге заивисит, какой вид приобретет помещение. Но отделка стен — это не только и столько обои или плитка. Это, прежде всего, слой черновой отделки, которой обрабатывается строительная конструкция.

Пеноблок в Орле изготавливают с помощью специальных веществ, образующих в блоках большие ячейки. Преимуществами конструкций из пеноблока являются экономичность, лёгкость, высокая звукоизоляция, утепление, стойкость к высоким температурам.

Однако такая отделка имеет несколько особенностей. С одной стороны пеноблочные стены отличаются способностью к хорошей циркуляции воздуха. С другой – из-за постоянного поглощения пара износ материала значительно ускоряется. Для решения этой проблемы требуется паропроницаемая отделка.

Отделка квартир в Орле может осуществляться двумя методами.

Стена обрабатывается материалом, который обладает высокой паропроницаемостью (например, чистым гипсом, песком или известью). Основной плюс в том, что отсутствует необходимость в изначальной грунтовке.

Стена покрывается слоем материала, обладающим паронепроницаемым свойством. Самый лёгкий способ – поместить полиэтиленовую пленку, закрытую сверху каким-нибудь отделочным материалом. Недостаток такого выбора в том, что под слоем полиэтилена может возникнуть конденсат и негативно отразиться на целостности блоков.

Самым частым вариантом становится обычный штукатурный раствор, в составе которого есть только цемент и песок. Данная отделка способна снизить паропроницаемость в десять раз. Однако из-за повышенного уровня гигроскопичности пеноблоков спустя время может произойти отслоение штукатурки.
В качестве разрешения проблемы эксперты советуют прибегнуть к комплексному использованию материалов. То есть один слой может состоять из грунтовки, следующий – из штукатурки гипсом, а последний – из любого материала отделки, например, краски. Непременное условие для нанесения всех слоев – дать каждому полностью высохнуть.

Самый простой выбор отделки стен в квартире – это размещение отделочных материалов на пластиковых или гипсокартонных каркасах. Выполняется это несложно и экономит часть бюджета, которая могла бы уйти на то, чтобы выровнять стены для последующей покраски или поклейки обоев.

Необходимо создание двух слоев.

  • Гидроизоляция.
  • Пароизоляция.

Каркас делают из брусков дерева, которые равномерно закрепляются при установке от пола до потолка. От бруска к бруску натягивают нити с целью создания эффекта заполнения. Затем поверх блоков укладывают панели, а уже на них наносят нужный отделочный материал.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.