Новости сайта

Афонаскин Александр Иванович Должность Судебный эксперт Отдел Судебная экспертиза Подразделение Отдел судебной экспертизы по экономическим преступлениям противодествию коррупции Удостоверение № 003 Личный номер ВВ-000474 Контакт для связи…

Аттестация судебного эксперта — предусмотренная специальными нормативными актами процедура признания определенного уровня специальных знаний эксперта (его компетентности), дающая право сведущему лицу производить судебные экспертизы определенного класса, рода,…

Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Взыскание задолженности в судебном порядке

Дали деньги в долг, а теперь не можете получить их назад? Выполнили работу, а Вам ее не оплатили? Отдали товар, но не получили деньги? Мы поможем вернуть Ваши деньги и получить справедливую компенсацию.

Вопрос денег во все времена стоял очень остро. Люди продают и покупают, оказывают услуги или берут кредиты и в каждом случае порядок расчетов свой. Где-то под честное слово отдают товар без оплаты, ведь покупатель надежный и всегда платил. Но что-то вот уже 2 месяца от него никаких известий, а у вас ни денег, ни товара. Где-то наоборот оплатили, но продавец не отдал товар, сославшись на болезнь, и на связь не выходит. Добрый друг одолжил товарищу крупную сумму денег, а товарищ все кормит его «завтраками» и обещает отдать. Человек взял в банке кредит и не вносит по нему платежи. Все это — примеры случаев, в которых человеку или организации придется столкнуться с процедурой взыскания задолженности.

В самой позитивной ситуации в череде вышеуказанных примеров находится банк. Обычно он обладает мощными юридическими структурами, в текстах договоров, которые банк заключает с заемщиком, обычно учтены всевозможные ситуации, да так, что не прикопаешься. Но если заглянуть с другой стороны, то заемщик может попасть в ситуацию, когда банк будет требовать возвращения задолженностей и будет грозить всяческими санкциями. В таком случае человеку обязательно будет нужна юридическая помощь для того, чтобы проанализировать договор, рассмотреть ситуацию со всех сторон и постараться выйти их ситуации с минимальными затратами.

Но вопросы кредитования — это все таки отдельное направление работы наших специалистов, поэтому рассмотрим вопросы взыскания задолженности по проданному/оплаченному товару или деньгами, данными в долг физическим лицом.

Конечно, лучше всего изначально проконсультироваться с юристами на тему документального оформления этих действий, ведь чем более полный пакет документов будет у вас на руках в случае столкновения с неплательщиком, тем проще будет выиграть дело в вашу пользу или решить вопрос в досудебном порядке. Но если этого не случилось, а вам никак не решить вопрос с должником, то наши специалисты вам обязательно помогут. Конечно, обращение в суд по любому вопросу требует грамотного искового заявления, однако во многих случаях во внимание принимаются свидетельские показания. В ситуации, когда дело касается финансовых вопросов, самое главное — это грамотное обоснование иска с предоставлением суду всех документов, имеющих отношение к делу. Конечно, свидетельские показания тоже могут быть использованы, но разница между словами свидетеля о том, что он видел, как Петров передал Сидорову 10 000 рублей и распиской, заверенной обеими сторонами в бумажном варианте, существенна.

Еще один момент в вопросе взыскания задолженности — это получение адекватной компенсации за невозвращенные в срок денежные средства. Быть может, вы продали товар и рассчитывали на полученные в срок деньги, чтобы рассчитаться с транспортной компанией, которая занималась доставкой данного товара, а так как вам не заплатили, вы не смогли вовремя рассчитаться с компанией и попали на штрафные санкции? Или наоборот, заплатили, но не получили в срок товар и все это время получатель ваших средств ими пользовался? Обратитесь к нашим специалистам и они помогут вам вернуть ваши денежные средства или имущество, а так же истребовать адекватную компенсацию понесенных вами расходов.

Почему стоит обратиться к специалисту по взысканию задолженности

1. Если вы взяли кредит в банке, но по каким-то причинам его не оплатили и теперь страдаете от преследования банка — обратитесь к специалисту. Только человек, имеющий опыт в вопросах взыскания задолженностей сможет помочь вам изучить договор и предложить схему действий с минимальными затратами с вашей стороны.

2. Вы — предприниматель и вы столкнулись с контрагентом-неплательщиком? Наши специалисты помогут вам проанализировать имеющиеся документы, грамотно составить исковое заявление и достойно представлять ваши интересы в суде, если будет такая необходимость.

3. Вы — физическое лицо, под расписку одолжившее денежные средства другу? Наши специалисты смогут решить вашу финансовую проблему, имея огромный опыт решения такого рода вопросов.

Свяжитесь с инженерами для консультации: +7(495)744-67-74




ЗИМНЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ОТ КОЛОДЦА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. За многие годы, инженеры и специалисты нашей компании, разработали и провели водоснабжение для множества загородных домов. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Куркино, Химки, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе, Ильинское.